Nada mais gostoso do que comer uma boa sobremesa depois do almoço e do jantar.
A Vera Villela Doces tem uma lista de sobremesas que agrada a todos os paladares: doce de pistache para comer com colher, strudel de maçã ou cereja com calda, torta caprese e torta de morango......entre muitas outras opções!
No verão as sobremesas geladas são as preferidas, entre elas o nosso rocambole de chocolate enfeitado com rosas de marzipan. Ele não é muito doce mas derrete na boca, e o marzipan dá um toque especial.
Tudo que tem chocolate sempre agrada muito, além do rocambole temos a gianduia (doce gelado de chocolate com amêndoas), a torta caprese (tb de chocolate com amêndoa mas não é gelada e tem um sabor único), o creme de chocolate (para comer de colher) o doce de pistache com chocolate e o supreme de chocolate (feito a base de avelãs).
Além deles temos feito o morango coberto de chocolate ao leite e branco e é servido bem no final da festa e podem ter algum símbolo que lembre o evento, na foto ao lado tem uma ferradura e o logo da empresa.
Além deles temos feito o morango coberto de chocolate ao leite e branco e é servido bem no final da festa e podem ter algum símbolo que lembre o evento, na foto ao lado tem uma ferradura e o logo da empresa.
Mas é bom variar o sabor e não ficar só no chocolate sempre, mesmo porque temos tanta fruta e tantos outros produtos que é bom variar :
- doce de ovos queimados
- torta de maçã
- torta de morango
- torta de limão
- torta de doce de leite com canela
- torta de banana com suspiro
- torta de pecan
Na época do morango, além da torta, temos também o morango com suspiro e chantilly. Essa sobremesa pode ser feita com chocolate e com baba de moça no lugar do morango.
Como temos os docinhos, que são pequenos e individuais, muitas vezes aumentamos seus tamanhos e servimos como sobremesa: toicinho do céu e o camafeu são duas versões dessa idéia.
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